Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
viernes, 23 de enero de 2009
MEDALLONES DE SOLOMILLO
Este plato depende mucho de la carne, yo utilice unos solomillos caseros, ya que mi madre tiene una granja de cerdo celta
INGREDIENTES
-Solomillo de cerdo
-Tiras de beicon
-ajo
-perejil
-sal y pimienta
-aceite
Preparación
Se corta el solomillo en filetes algo gruesos y se enrolla en una tira de beicon (un tira vale para dos medallones se corta a lo lago en dos), a continuación salpimentamos.
Hacemos con el ajo , el perejil y el aceite, un aceite aromatico, picando el ajo y el perejil y mezclando lo bien con el aceite.
A continuación en una sartén o parrilla pasaremos los medallones, echándole por encima un poco del aceite q preparamos, y dejamos q se hagan 2 min por cada lado, (esta carne no se debe dejar pasar mucho si no pierde su jugosidad).Un buen acompañamientos son unas tira de pimiento rojo a la plancha.
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1 comentario:
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm esto si q estubo rico mamá con el bacon y la sal mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Un beso de tu hija Noelia.
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