Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
domingo, 25 de enero de 2009
PARRILLA DE TRIGUEROS Y CALABACIN
Hoy cenita super ligera , tenia unos espárragos trigueros y un calabacin tristes en la nevera.....así que juntos ya estan más contentos...las verduritas asi a la plancha está muy rica y con un yogurht de postre , lista mi cenita.
INGREDIENTES:
-Espárragos trigueros
-Calabacín
-sal
-aceite
PREPARACIÓN
Esta receta no tiene complicación ninguna, lo importante es que los ingredientes sean de calidad, solo hay que lavar bien los trigueros y cortar en rodajas algo gruesas el calabacín, se pone una parrilla o sartén al fuego con una cucharada de aceite y dejamos que se hagan las dos verduras hasta que estén doradas, los espárragos son muy depurativos y junto con el calabacín es un plato rico en vitaminas y bajo en calorías, ideal para dieta.
MI VALORACIÓN: mmmmmmmm rico rico, sano sano.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Ideal. Yo hago parrilla de verduras a veces en verano y, además de calabacines uso berenjenas y tomates, les pongo muy poco aceite (pulverizado) y los pongo a asar con la parrilla ya caliente y un poco de sal de la gordita.
buenos su espacio online es muy bueno,esto es la tercera vez que hay visitado su blog, buen espacio!
Adios
muchas gracias!!
Publicar un comentario